Marinade de saumon à la salicorne

Recette du mois de Mai

Temps de préparation : 45 min

Ingrédients (2 personnes) :

– 200 g de salicornes en bocal

– 100 g de filet de saumon

– 1 citron jaune

– 25 mL d’huile d’olive

– 25 mL de vinaigre

– Coriandre fraiche

– Sel, poivre

 

Préparation :

Laver les salicornes. Si elles sont conservées dans le vinaigre, les tremper 3 fois 10 minutes dans l’eau fraîche afin de retirer le vinaigre. Réserver.

Préparer la marinade : mélanger dans un bol le poivre, un peu de sel, l’huile d’olive, quelques feuilles de coriandres fraîches ciselées, le saumon coupé en petits dés et le jus du citron.

Réserver au frais 20 minutes.

Mélanger aux salicornes et dresser en verrines. Rectifier l’assaisonnement avec un peu de la marinade restante.

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